прием автомобильных аккумуляторов для утилизации



АДРЕСА
ПУНКТОВ ПРИЕМА

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

 Эксплуатация автомобильного аккумулятора зимой
 
 Скрытая опасность свинцовых аккумуляторов
 
 Насколько важна переработка аккумуляторов?
 
 Как правильно эксплуатировать аккумулятор летом?
 
 Идентичен ли срок продажи АКБ со сроком его годности?
 
  В чем вред свинца для организма человека?
 
 Сдать аккумуляторы UPS
 
 Основные способы утилизации аккумуляторного лома
 
 Измерение ёмкости аккумулятора
 
 Покупка бу аккумуляторов
 
 Прием отработанных и б/у аккумуляторов
 
 Срок службы АКБ
 
 Утилизация автомобильных аккумуляторов
 
 Как продать старый аккумулятор на лом
 
 Чего боится аккумулятор
 
 Друг, дай «прикурить»!
 
 Выбор автомобильных аккумуляторов
 
 

Как продать старый аккумулятор на лом


Утилизация бу и старых аккумуляторных батарей в нашей стране набирает обороты, и это не удивительно, ведь они очень токсичны и могут навредить человеку.  И этот вопрос крайне важен, ведь производство бурно развивается, и поэтому будущее планеты в каком-то смысле зависит и от нас. 

Да, вы можете помочь в этом, ведь сейчас компании осуществляют прием аккумуляторов, утилизация которых вносит значительный вклад в сохранение окружающей среды.
 
Человек, выбрасывая старые аккумуляторы, вместе с обычным бытовым мусором или просто где придется, даже не задумывается о том, что он отравляет землю вредными веществами, такими как свинец и электролит. Поэтому прием аккумуляторов так важен.
 
Многие компании предоставляют услугу прием аккумуляторов для их последующей переработки. В отличие от заводов, они  осуществляют прием аккумуляторов небольшими партиями, самостоятельно транспортируют их, комплектуют их вес. И потом сдают заводам на переработку.
 
Благодаря работе заводов, по переработке аккумуляторов, отчасти удается предотвратить бесконтрольное выбрасывание вредных и опасных веществ, при этом получая материальную выгоду.  Цена, по которой будет приниматься аккумулятор, напрямую зависит от цен материалов, из которых  были изготовлены аккумуляторы – никеля, свинца, пластмассы. Также  на цены  влияют расходы на производство.
 
Прием аккумуляторов включает в себя агрегаты самого разного состава. В дальнейшем  они назначаются  на дальнейшую переработку. 
 
Завод по приему и утилизации аккумуляторов. 
Как правило, утилизация аккумуляторов производится большими партиями весом в 500 кг. После этого  партия  транспортируется на специальный завод, где   происходит переработка материалов. Однако в различных ситуациях, партии АКБ могут отправляться и по 200кн, тут все зависит от предварительной договоренности.


Контактный телефон: (812) 989-77-22
Компания "Энергия" - экологическая утилизация щелочных и кислотных аккумуляторных автомобильных батарей.