прием автомобильных аккумуляторов для утилизации



АДРЕСА
ПУНКТОВ ПРИЕМА

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

 Эксплуатация автомобильного аккумулятора зимой
 
 Скрытая опасность свинцовых аккумуляторов
 
 Насколько важна переработка аккумуляторов?
 
 Как правильно эксплуатировать аккумулятор летом?
 
 Идентичен ли срок продажи АКБ со сроком его годности?
 
  В чем вред свинца для организма человека?
 
 Сдать аккумуляторы UPS
 
 Основные способы утилизации аккумуляторного лома
 
 Измерение ёмкости аккумулятора
 
 Покупка бу аккумуляторов
 
 Прием отработанных и б/у аккумуляторов
 
 Срок службы АКБ
 
 Утилизация автомобильных аккумуляторов
 
 Как продать старый аккумулятор на лом
 
 Чего боится аккумулятор
 
 Друг, дай «прикурить»!
 
 Выбор автомобильных аккумуляторов
 
 

Сеть пунктов приема аккумуляторов Энергия осуществляет скупку у населения и компаний отработанных, старых и бу батарей для утилизации


Закупочные цены на отработавшие свинцово-кислотные аккумуляторные батареи

Ёмкость АКБ Цена Где используются
6 ст 40-54 А/час   200 рублей Мопеды и мотороллеры
6 ст 55-74 А/час   400 рублей Легковые автомобили
6 ст 75-109 А/час  500 рублей Джипы, микроавтобусы, небольшие грузовые автомобили
6 ст 110-180 А/час  600 рублей Катера, грузовые автомобили
6 ст 182-210 А/час 1100 рублей Грузовые автомобили, спец. техника
6 ст 220 А/ч и более 1300 рублей Экскаваторы, тракторы и другая специализированная техника

Также принимаем аккумуляторы других размеров и модификаций

Срок использования аккумуляторных батарей (АКБ), в среднем, составляет от трех до шести лет. Отработанные автомобильные аккумуляторы представляют собой распространенный вид вторичного   сырья и, вместе с тем, утилизация аккумуляторных отходов является довольно сложной. Ведь и кислотные и щелочные батареи содержат в себе опасные вещества, с которыми должны контактировать  специалисты.

Только высококвалифицированные профессионалы, которыми и являются сотрудники нашей компании "Энергия", имеют право заниматься утилизацией аккумуляторов. Специализация нашей компании – это покупка отработанных аккумуляторов. Если вы решили сдать АКБ, обращайтесь к нам, так как наша компания осуществляет прием отработанных батарей только с целью их дальнейшей утилизации и переработки, а не перепродажи. Именно благодаря этому, цены на приём мы постоянно поддерживаем на достаточно высоком уровне.

Мы купим отработанные тяговые АКБ для всех видов напольного электротранспорта (отечественного и импортного производства)аккумуляторы для железнодорожного, морского, городского электротранспорта, шахтных электровозов, стационарные (для промышленных предприятий и предприятий энергетики и связи), стартерные аккумуляторы для грузовых, легковых автомобилей, гусеничной техники. Вы можете нам сдать тяговые аккумуляторы, по адресам, указанным на главной странице.

Наша компания имеет лицензию и разрешение на работу с опасными материалами, на прием аккумуляторов с электролитом и без него.

Скупка осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.

Компания "Энергия"  имеет необходимое складское оборудование, а также спецтранспорт, которые предназначены, чтобы минимизировать все возможные риски экологического ущерба при вывозе и хранении вышедших из строя АКБ. Все это позволяет нам в максимально короткие сроки, эффективно и абсолютно безопасно производить сбор и вывоз аккумуляторного лома с предприятий. По Вашему желанию мы перевезем лом аккумуляторный на нашем автотранспорте, соблюдая все правила и нормы транспортировки и обращения с опасными грузами. И, конечно же, надлежащим образом оформим все необходимые документы.

Экологическая чистота всей страны зависит от нас лишь частично, но все-таки, мы должны сегодня сделать все, что в наших силах для того, чтобы оставить потомкам чистую землю, воздух и воду. Отработанные аккумуляторные батареи в случае их несвоевременной утилизации представляют высокую опасность для окружающей среды и здоровья человека в виду выделяемых ими вредных веществ,таких как кислота, свинец и т.д.

Контактный телефон: (812) 989-77-22
Компания "Энергия" - экологическая утилизация щелочных и кислотных аккумуляторных автомобильных батарей.